Aviso Legal e Política de Privacidade

Em conformidade com a Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico da Espanha, informamos que esta página é de propriedade da SURFFACTORY SPAIN SLU, e seguindo os princípios de legalidade, lealdade e transparência, colocamos a sua disposição as seguintes informações sobre o tratamento que faremos de seus dados pessoais.

QUEM É RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

PROPRIETÁRIO DA WEB

Razão social: 

ESPANHA SURFACTORIA SLU
CIF: B90066721

Local de trabalho:

Rua C / Virgen de Luján, 24 5ª Dcha. 41011 - Sevilha (Espanha)

Endereço de email:

web@escuela-vela.com 

Esta informação regula as condições de uso, limitações de responsabilidade e obrigações que os usuários da página da Web que são publicados sob o nome de domínio www.oceanseapark.com quais usuários assumem e se comprometem a respeitar

COM QUE FINALIDADE TRATAMOS OS SEUS DADOS?

Através deste Portal, tratamos apenas os dados pessoais que você fornece no formulário "Contato e através da intranet", exclusivamente com o propósito de enviar-lhe as informações solicitadas e / ou resolver as dúvidas ou questões que você levantar; e, se você tiver expressamente consentido, enviar-lhe comunicações eletrônicas relacionadas às nossas atividades ou serviços, boletins informativos, etc.

Quanto tempo vamos mantê-los?

Seus dados serão mantidos com o tempo mínimo necessário para atender a finalidade para a qual você os forneceu e para atender às responsabilidades que possam surgir dos dados fornecidos e de qualquer outro requisito legal.

A este respeito, consideramos que, se você não se opuser ao processamento de seus dados e / ou não cancelá-los expressamente, ainda assim você está interessado em continuar fazendo parte de nossos tratamentos até que a SURFFACTORY SPAIN SLU considere apropriado e desde que seja adequado ao propósito para o qual foram obtidos. .

O QUE É A LEGITIMAÇÃO PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

A base legal para o tratamento de seus dados pessoais é o consentimento que você fornece ao aceitar esta Política de Privacidade antes de nos enviar / fornecer seus dados.

A informação que solicitamos é apropriada, pertinente e estritamente necessária e em nenhum caso é obrigada a fornecê-la a nós, mas sua falha em comunicar pode afetar o propósito do serviço ou a incapacidade de fornecê-lo.

PODEMOS OBTER SEUS DADOS DE REDES SOCIAIS, WEB ESPAÇOS, REGISTRO COMERCIAL, GUIAS DE TELEFONE?

ESPANHA SURFACTORIA SLU está presente em diferentes redes sociais que você pode ver em nosso espaço web, a fim de informar sobre os serviços que oferece, bem como qualquer outra atividade ou evento que é realizado e você quer dar publicidade, mas em nenhum momento você terá dos mesmos dados pessoais dos usuários que interagem neles, a menos que haja autorização expressa.

PODEMOS DAR SEUS DADOS PARA TERCEIROS?

ESPANHA SURFACTADORA A SLU não comunicará seus dados a terceiros, a menos que você seja expressamente informado ou exista uma obrigação legal.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANDO VOCÊ FACILITA A NÓS?

Os direitos de proteção de dados que você tem como proprietário ou interessado são:

  • Direito de solicitar o acesso a dados pessoais relativos à parte interessada
  • Direito de retificação
  • Direito de supressão
  • Direito de oposição
  • Direito de solicitar a limitação do seu tratamento
  • Direito à portabilidade de dados

Você pode exercer seus direitos de proteção de dados pessoais enviando uma comunicação por escrito para a sede da SURFFACTORY SPAIN SLU ou para o correio eletrônico habilitado para esse fim, web@escuela-vela.com incluindo em ambos os casos uma fotocópia do seu documento de identificação ou outro documento de identificação equivalente.

VOCÊ PODE RETIRAR O SEU CONSENTIMENTO A QUALQUER MOMENTO?

Você tem a possibilidade e o direito de retirar o consentimento para qualquer propósito específico concedido no momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

ONDE VOCÊ PODE REIVINDICAR EM CASO DE CONSIDERAR QUE SEUS DADOS NÃO SÃO ADEQUADAMENTE TRATADOS?

Se você considerar pertinente, poderá direcionar suas reivindicações para o correio web@escuela-vela.com ou à autoridade de protecção de dados correspondente, sendo a AEPD a indicada em Espanha, www.agpd.es

O QUE FAZEMOS PARA GARANTIR A SEGURANÇA E A CONFIDENCIALIDADE DOS SEUS DADOS?

Com o objetivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que a SURFFACTORY SPAIN SLU, adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos. Tudo isso para evitar alterações, perdas e / ou tratamentos ou acesso não autorizado, conforme exigido pelos regulamentos, embora não exista segurança absoluta.

Da mesma forma, SURFFACTORY SPAIN SLU informa que toda a nossa equipe, seja qual for o estágio do tratamento no qual eles intervêm, adotou o compromisso de tratar seus dados com o máximo zelo e confidencialidade. Lembramos que nem a SURFFACTORY SPAIN SLU, nem nenhum de seus funcionários, atribuirá ou comunicará seus dados a terceiros, exceto nos casos previstos em lei, ou a menos que você autorize expressamente em seu contrato de prestação de serviços.

A SURFFACTORY SPAIN SLU, pode alterar esta política de privacidade para adaptá-la às mudanças que ocorrem no site, bem como alterações legislativas em dados pessoais que aparecem e afetam tal política.

Por esse motivo, recomendamos que você o leia sempre que nos fornecer suas informações através do site.

pt_PTPortuguês
es_ESEspañol en_USEnglish de_DEDeutsch pt_PTPortuguês